segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Tá Na Mesa: Risoto de queijo brie e presunto cru

Finalmente deu uma refrescada no clima e podemos passar mais tempo ao lado do fogão sem ficarmos suando horrores, não?
Bom, pensando em um jantar rápido e sofisticado, o Tá na mesa trouxe uma receita que vai levar menos de 30 minutos para fazer e vai deixar todo mundo de queixo caído!
Não acredita? Então, aprenda já essa receita!


Ingredientes:

½ xícara de vinho branco
1 copo de arroz arbóreo
½ cebola grande
1 colher de sopa de azeite
1 cubo de caldo knorr
1 pedaço pequeno de queijo brie
100g de presunto cru (ou quanto você quiser, só cuidado para não ficar muito salgado)

Modo de preparo:

- Pique o queijo brie e o presunto cru e reserve;
- Pique a cebola e frite-a no azeite em uma panela. Cuidado para não fritar demais!
- Coloque o arroz e frite-o um pouco também, logo em seguida despeje o vinho e mexa tudo;
- À parte, ferva 1 ½ litro de água com o caldo Knorr e vá colocando aos poucos na panela com o arroz, sempre mexendo para absorver bem;
- Quando o arroz chegar no ponto de comer, acrescente o queijo e o presunto ao arroz e mexa até misturar tudo.




Risoto gourmet fácil desse jeito é só no Morador da Mente!





Isabela Borrelli

Um comentário:

  1. Hummm ... Esse risoto deve ser Divino Dona Lilian. Já anotei a receita ❤️

    Marta

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